理由,在路途上

雖然又是跟團,但這趟旅行,真的是冒險。出發前十天一直在生病,而且是很久沒遇過的重感冒,然後要去的又是冬天的地方,可想而知的是我內心是有多掙扎,還有身邊知道我要旅行的人又是怎麼替我捏N把冷汗。

一樣是匆促決定,匆促出發,甚至比起以往更是沒精神的胡亂打包。(!如果心情也要打包的話,更是亂的沒話說。)於是在搭車前往機場的路上,我忍不住問友人:「一開始到底是為什麼要去紐西蘭啊?

這真的是個很欠罵的問題,就跟一個很會酷酷嫂的人這幾年硬是往冬天的地方跑一樣欠罵。

「明知山有虎,偏向虎山行」,看來膽小鬼內心也是有那麼一絲絲的冒險精神!

對了,那個很欠罵的問題,後來在路上,在每一個轉角,都有了答案!

↓如果這樣也算做功課,那麼這些到底要坐多久的車,會不會坐到屁股開花的車時,就是我行前做的功課了。

↓看一下天氣,也是有必要的。

↓路上隨拍。雖然因為來不及調好模式而糊掉,但自我感覺良好的覺得也是美。

↓隨便拍都很美。

↓如果沒有數羊數到睡著,應該可以找到很多「伯朗大道」。

↓感謝牛仔媽要我們就把去玩雪的裝備穿去,讓我們在搭高山火車時不用隔窗看美景。