TripCocoa 小編

3,975 1圖片

關於本站

本站包含兩個主軸:

  1. 將旅遊文章分類索引的平台。
  2. 專為旅行愛好者所設計的個人空間。

分類索引的平台

作為一個分類索引的平台,只要將文章加上地理標籤,使用者就能夠更有效率的找到有興趣的文章。除此之外,透過被標籤的頻率,使用者也可以了解一個國家熱門的城市有哪些、或是一個城市熱門的景點有哪些。我們相信,本站會成為一個專業的旅遊指南。

讓好文章被看見

我們知道旅遊是每個人珍貴的回憶,也知道每一篇遊記或攻略,都是花費許多心力才完成的作品。因此,我們讓每個人,都可以選出一些作品當中的精選,我們會將這些精選,予以高度的曝光,讓它們優先被看見。(詳細情形,請參考精選文章 & 精選專輯)。

此外,你可以在每一篇文章中,設定「網誌原文」的連結,不但能夠增加原文的曝光度,同時還能提升原文章在Google搜尋的排名。此外,您也可以在個人資訊中,設定您的Blog網誌以及Facebook粉絲團的網址,讓讀者更加認識您。

讓廣告收益最大化

 

根據統計,部落格文章,已經有超過一半的流量來自於手機上網。而本站,可以讓您在手機版的網頁,也能放您的廣告。不僅如此,不論是手機版或電腦版,您都可以自由調整廣告的位置。讓您的廣告收益最大化。

專屬自己的空間

我們有最專業的「個人首頁」,在這裡您可以將您最精彩的內容呈現出來,給人最完美的第一印象,或是閱讀您更多文章的起點。

我們還有「個人旅歷」,洋洋灑灑記載著您歷年來所去過的所有地點。「我的版圖」,則是用地圖的方式,將您所去過的地方上色。不論您是以廣度見長,去過許多國家,或是以深度見長,去過某個國家的許多地方,都可以選擇適當的層級,來畫出屬於你自己的版圖。

 

有1則留言:
6月16日09:09
小編您好:

我的主頁不知何故無法正常顯示,已經持續至少兩個星期以上了,之前有兩次電郵給你們但未獲得答覆,故在此再留言給您。

我的首頁為:http://www.tripcocoa.com.tw/euvin01

希望小編能立即處理,感謝。

用戶euvin
敬啟