Jessie Kuo

19國家 84城市 429,878 9161圖片

【南非17】波香道爾Boschendal酒莊完美饗宴


第二家Boschendal波香道爾酒莊則是讓我徜徉其中,完全的驚喜享受,環境一流,飲食一流,服務一流.整個要大大大大推薦。


波香道爾酒莊位在賽門博格山谷(Simonsberg Mountain)下環境十分清幽。葡萄田園種植了各種品種的紅、白葡萄,而所產出的酒在南非更是數一數二獲獎無數。

我們乘坐著骨董車由車道緩緩駛入,車道二旁開滿了藍色愛情花,周日的午后酒莊裡停了滿滿的車,許多當地人來到這兒家庭聚會野餐,偌大的綠草地上,親友們舉杯暢歡,孩童們追逐奔跑,陽光下更顯燦爛。

Boschendal
波香道爾有一個附屬的餐廳區,供應的是比較正式的餐點,另外就是我們這次野餐的戶外草地區了。因為是野餐所以提供的是麵包、乳酪、醺雞沙拉等輕食,一盤盤的美食以竹籃盛裝排滿了整個餐桌,餐點非常的好吃,佐以這麼棒的藍天綠地,這真是最完美的午餐饗宴了。

用完餐後,我們到另一邊的戶外品酒區品酒,品酒的地點就在一棵大樹下,我很愛
Boschendal波香道爾的服務人員,不管是在野餐區的侍者還是品酒區的介紹員,流露出來的專業態度都很令人欣賞。而所介紹的酒的確不負盛名,相當的順口好喝,當場奠定了南非紅酒在我心目中物美價又廉的地位。

有機會前往開普敦的遊人們,可以的話空出一個下午,也來
Boschendal波香道爾享受這絕佳的野餐饗宴吧!


Boschendal波香道爾酒莊http://www.boschendalwines.com/


 

 

  


<迎賓車道旁盛開的愛情花。>



<想吃正式點的大餐可以來這個餐廳區。>


<喜歡不拘小節地吃喝就來草地的野餐區。>


<小孩在綠草地玩耍。>


<鴨子在沁藍的池水裡悠游。>


<美好的饗宴正要開始。>


<品酒區前的林蔭大道。>


 <大樹下的品酒區。>




<我喜歡這個笑容。>


<酒已經準備好了。>



<品酒即將開始。>


<美景早已令人陶醉啊!>

 

 

 

 

目前沒有留言
目錄
足跡
我的FB粉絲專頁