Jeff Chung

21國家 141城市 270,509 6257圖片

綠中海渡假村

島嶼渡假村,所謂villa,是孩子舅舅喜歡的渡假類型,也是此行重點,待了三天兩夜。講起來就是吃飽睡、睡飽吃的懶散生活,比較適合終年奔波的生意人;如我這般辦公室馬鈴薯則反是,都在一個定點,跟坐辦公桌沒兩樣,不如自家狗窩好眠。至於小朋友,只要不在家,不用寫功課,那兒都是天堂。

講一堆的原因,其實是充版面。事實是,因為舅舅相機失竊之故,這三天兩夜的記錄留下很多空洞,吃飽睡、睡飽吃,看海游泳打電動,別的啥都想不起來,真正放空。所以沒辦法啦,先抄一段業者的廣告辭,接下來只有看照片過過乾癮。

「綠中海渡假村座落在馬來西亞西岸3哩外馬六甲海峽上, 是一座私人所有的島嶼,島嶼是一座二百萬年歷史熱帶雨林。渡假村共有148間的villa以及8間渡假屋及建築在海上的傳統木屋,也有建在沙灘旁及雨林裏的渡假小屋。」~官網解說

註:吉隆坡距此約四小時行程,包括拉車三小時,換乘渡船再一小時。

好啦,懶散完畢,準備回家。

(最後一篇)
我的FB粉絲專頁
目前沒有留言
足跡
我的版圖-
我的版圖-
我的版圖-
我的版圖-
我的版圖-
我的版圖-
我的版圖-
我的版圖-
我的版圖-
青洞門曲徑通幽
札幌再見,北海道再見
史特拉斯堡 (Strasbourg)
書香門第老院子
恭王府 ─ 和珅的家
卅三年一輪迴 - 五大堂
金澤茶屋握壽司
百草集市聖母泉 (Piazza delle Erbe)
Bootstrap Slider