2016 冰島*Egilsstaðir*住宿 - 評價9.7分,完美的100分公寓推薦!

網誌好讀版:http://jane781006.pixnet.net/blog/post/323147721

更多關於冰島網誌:http://jane781006.pixnet.net/blog/category/3912771

今天在冰島 Egilsstaðir 的住宿簡直就是天堂,

不愧是在booking.com評價有9.7分的超高評價的公寓啊啊啊。

 

一路從Höfn開車過來,四個多小時的車程讓大家疲憊不已,

但一進到美麗的公寓就完完全全被療癒了>///<

 

獨棟的一幢白色木屋,前方有小小前院和曬衣場。

 

【Apartment資訊】

Egilsstadir Apartments(埃吉爾斯塔第爾公寓)

地址:Furuvellir 11, 700, Egilsstaðir, Iceland

Booking.com:http://www.booking.com/hotel/is/egilsstadir-apartments.zh-tw.html?aid=357026

 

● 價錢:

房子有三個雙人房,一共可以住六個人。

入住一晚是200歐元(約台幣7200元),平均一人 NTD1200 / 晚。

 

● 室內環境:

公寓室內空間很大很舒適,住起來只有一個爽字,不囉唆直接看照片。

一進門的玄關,可以把鞋子和濕搭搭的大衣、圍巾掛在這裡。

 

>> 客廳

客廳環境,非常寬廣,旁邊就是一大片窗,採光很好。

溫馨的居家環境擺飾,讓一群人吃飽飯坐在客廳打電腦、打牌都很自在。

就是這樣回到『家』的感覺,讓我們越來越喜歡在出國時選擇入住B&B住宿。

 

餐桌,就在客廳一旁。

 

客廳+餐廳的廣角圖視野,大概是如此,可以看出來室內氛圍很溫馨舒服,

也算是頗有設計感的住家環境。

 

>> 廚房

簡直就是自己的家了啊!

基本配備一應俱全,咖啡機、土司機,鍋碗瓢盆應有盡有,

杯子餐具也很齊全,甚至連紅酒開瓶器都有。

 

能住到這種配備齊全、調味料和茶包、咖啡都貼心準備好的公寓真的很棒,

早、晚餐自己下廚會省滿多錢的,反正在歐洲店鋪都很早結束營業,晚上也無處去,外食又貴。

早上出發前,在公寓內能煎個蛋、夾個吐司,泡杯咖啡在家好好吃一頓再出門,多麽幸福。

 

真心覺得住到這樣等級的公寓簡直太棒了,也因此這晚我們就煮了一大頓豐富的料理犒賞自己。

 

>> 房間

房間,一共有三間雙人房,兩間是雙人床,一間是上下舖。

床鋪很舒服,棉被也超溫暖,暖氣也很夠力,一整個睡得很好。

 

>> 浴室

浴室很高級,連地板都有地熱超溫馨,洗完澡不用怕踩到冰冷冷的地板超溫馨!

這淋浴間簡直就是高科技來著,淋浴可以切換spa模式,還內建撥音樂功能。

重點是,熱水超熱!!!

這看似平凡的小事,卻是很奢侈的願望的啊...前幾天Hostel洗冷水澡簡直要死了QQ

而且有吹風機,來冰島第五天,終於吹到頭髮了!!

櫃子底下也有提供浴巾毛巾喔,真的是很考慮很周全的公寓民宿啊。

 

>> 洗衣間

洗衣機在地下室的儲藏間小房內。

出國玩,選擇公寓必備條件之一就是要有洗衣機!

在安排旅程時,就算要省錢住Hostel,中間若能安排公寓,記得要選擇有洗衣機的。

如此可以把髒衣服洗一洗,節省行李空間,不用帶一大堆衣服。

 

這間公寓真的很值得推薦,幾乎幫旅人準備好了一切的必需物品。

環境佈置得相當舒適,一回到家就讓人很放鬆,想要一直待在這裡。

剛好Egilsstaðir這天的行程比較累,在移動車程上花了比較長時間,一入住讓人有徹底放鬆的感覺。

名符其實的9.7評價公寓,真心推薦給大家!

 

 

 

 

目錄
  1. 2016 冰島*Golden Circle*景點 - 見證大自然的奇蹟,冰島【金圈之旅】
  2. 2016 冰島*Vik/Höfn*景點 - 美到讓人窒息的【Jökulsárlón冰河湖】+Brunnhóll牧場冰淇淋
  3. 2016 冰島*Egilsstaðir*住宿 - 評價9.7分,完美的100分公寓推薦!
  4. 2016 冰島*Reykjavík*住宿 - 雷克雅維克(Reykjavík)市中心平價住宿分享
  5. 2016 冰島*Grundarfjörður*住宿 - 格倫達菲厄澤,超值公寓住宿推薦!
  6. 2016 冰島*Reykjavík*美食 - 冰島必吃,平凡卻超美味熱狗堡【Bæjarins Beztu Pylsur】
  7. 2016 冰島*Reykjavík*美食 - 冰島必吃,平凡卻超美味熱狗堡【Bæjarins Beztu Pylsur】
  8. 2016 冰島*Reykjavík*景點 - 雷克雅維克的城市藝術靈魂【Harpa音樂廳】
  9. 2016 冰島*Reykjavík*景點 - 全世界唯一【陰莖博物館】在冰島!
  10. 2016 冰島*Reykjavík*景點 - 雷克雅維克景點(珍珠樓、維京船、國家博物館、跳蚤市場...)
  11. 2016 巴黎*甜點 -【La Maison Angelina】安潔莉娜咖啡館-經典貴婦下午茶
  12. 2016 巴黎*美食 -【Pedra Alta】超澎湃海鮮龍蝦餐,CP值破表!
  13. 2016 巴黎*甜點 - 布列塔尼咖啡店【Breizh Cafe】巴黎第一美味『法式可麗餅』
  14. 2016 巴黎*美食 - 激推!【Kotteri Ramen Naritake】超道地濃郁日本拉麵
  15. 2016 巴黎*甜點-【PIERRE HERME】傳說中馬可龍界的愛馬仕
  16. 2016 巴黎*甜點-【Baillardran】回購率百分百,法國百年可麗露名店
  17. 2016 巴黎*住宿- AirB&B便宜住宿推薦,進羅浮宮與地鐵站!
  18. 2016 巴黎*咖啡 -【Café de Flore】世界最有名之左岸花神咖啡館
  19. 2016 巴黎*美食 -【Leon de Bruxelles】據說是巴黎最好吃的淡菜餐廳
  20. 2016 巴黎*景點 -【凱旋門】夜登俯看夜景,注意事項&交通&票價
  21. 2016 巴黎*景點 -【聖母院】富有巴黎風情的百年教堂
  22. 2016 巴黎*景點 -【聖心堂】位在高地可遠眺巴黎的白教堂+【小丘廣場/畫家廣場】
  23. 2016 丹麥*哥本哈根*行程 - 市區觀光散步景點一日遊(Nyhavn新港、克里斯蒂安堡宮...)part1
  24. 2016 丹麥*歐登賽*景點 - Odense 安徒生博物館,穿梭回到安徒生的19世紀街道
  25. 2016 丹麥*哥本哈根*交通 - 安徒生故鄉(Odense)交通:訂購便宜火車票教學篇
  26. 2016 丹麥*哥本哈根*住宿 - 來去北歐人家住三晚,質感B&B住宿推薦!
  27. 2016 丹麥*哥本哈根*美食 -大推【The Olive Kitchen&Bar】!無敵好吃的丹麥菜歐式餐廳!
  28. 2016 丹麥*哥本哈根*交通 - 【哥本哈根交通篇】,機場與市區交通、哥本哈根卡、metro票
  29. 2016 英國*Wimbledon*生活- 2016 溫布頓網球購票方式+夜排經驗分享
  30. 2017 峇里島*藍夢島*住宿 - 【Lembongan Harmony Villas】私人泳池Villa,眺望海灘的超美View!
  31. 2017 峇里島*水明漾*住宿 - 一人不到600,經濟實惠的【Ibis Styles】飯店推薦!
  32. 2017 峇里島*藍夢島*資訊 - 藍夢島交通船票、島上及水上活動包套價錢,資訊分享!
  33. 2017 峇里島*藍夢島*行程 - 藍夢島觀光包套Tour分享(​​​​Dream Beach、Devil Tears、Panorama Point)
  34. 2017 峇里島*庫塔*住宿 - 絕對不會後悔,超完美的庫塔(Kuta)【TS Suites Villa】推薦!
  35. 2017 峇里島*庫塔*住宿 - 不推薦住宿,庫塔(Kuta)【The Bene Hotel】分享!
  36. 2017 峇里島*金巴蘭*景點 - 必訪!最接近海平面,建在懸崖峭壁上的【Rock Bar(懸崖酒吧)】!
  37. 2017 峇里島*資訊 - 峇里島旅遊資訊(行程規劃、機票、交通、必帶物品)統整分享!
  38. 2017 峇里島*行程 - 五天四夜【峇里島】行程總整理